Trucs & astuces
Actualités - Trucs & astuces

Astuces : Comment utiliser le sirop de glucose ?

 

Astuces : Où se procurer les produits amylacés ?

 

Vidéo : Est-il possible de fabriquer un bonbon géant ?
16/04/2013 

Le chef de l'emission "On n'est pas que des cobayes" sur France 5 ne recule devant rien quand il s’agit de gourmandise ! Elle lance un challenge : fabriquer le plus gros bonbon au monde. Alors que David et Vincent tentent de trouver la bonne recette, c’est Agathe qui perce le secret des meilleurs fabricants.

 

 

Astuces : Comment épaissir une fondue au fromage trop liquide ?

 

Recette alimentaire : un chocolat liégeois

 

Recette alimentaire : Clafoutis aux mûres et poires

 

Recette alimentaire : Bûche de Noël facile ! parfum chocolat-groseille

 

Recette alimentaire : Tuiles au caramel de glucose.

 

    images background

    Ce site utilise des cookies, vous pouvez accepter ou refuser leur dépôt. Si vous changez de page sur ce site, le responsable du site pourra recueillir des statistiques de visites anonymes pour améliorer la navigation. En savoir plus.