23 et 24 mars 2017 : L’USIPA - Les Champs de l’amidon a participé à Dietecom, le salon dédié à la nutrition destiné aux professionnels de santé
19/4/2017

Plus de 3 000 visiteurs à l’Université de Paris Descartes : des rencontres et des échanges enrichissants avec des médecins nutritionnistes, diététicien/nes et étudiants, autour de nos ingrédients : amidon, sirops de glucose, maltodextrines, gluten, caramels colorants
Des informations nutritionnelles et santé illustrées … en cuisine 
L’Espace cuisine de notre stand était animé par le chef cuisinier Ilan WAICHE qui a réalisé de délicieuses recettes à partir de nos ingrédients : madeleines, pancakes, soupes…
L’Espace information : les brochures amidon, sirop de glucose sirop de glucose-fructose, maltodextrines, caramels colorants, Gluten (Passion Céréales) ont été appréciées et illustrées par nos nouvelles vidéos :
- L’amidon et le sirop de glucose en cuisine (Ilan Waiche & Thomas Boursier)
- Procédés de fabrication de l’amidon, du sirop de glucose et sirop de glucose-fructose (Valery Bauchart)
- Les spécificités nutritionnelles des amidons, sirops de glucose et sirops de glucose-fructose (Patrick Serog)
Retrouvez-les aussi sur LesChampsdelamidon et sur YouTube

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